Samstag, 24 Juni 2017 15:00

Neuer SVBG-Sponsor

Steuerberatungskanzlei Tischer, Gratias & Partner unterstützt die Jugendarbeit des

SV Blau-Gelb Berlin e.V.

Spielende, tobende Kinder; leuchtende Augen, während sie den Bällen hinterherjagen. Das kann man täglich auf den Sportanlagen des SV Blau-Gelb Berlin in Weißensee erleben. Dort trainieren Woche für Woche ca. 270 Kinder und Jugendliche von den Minis bis zur A-Jugend, Jungen genauso wie Mädchen. Betreut werden sie dabei von ehrenamtlich tätigen Trainern, die sehr viel Herzblut und Zeit in die Arbeit mit den Mannschaften investieren.

Neben dem Training nehmen die 15 Mannschaften regelmäßig am Spielbetrieb des Berliner Fußballverbandes teil, fahren zu Turnieren auch außerhalb von Berlin und unternehmen gemeinsam auch abseits des Fußballs einiges um die soziale Kompetenz, die Gemeinsamkeit, Fairness und Fairplay zu erlernen und zu erleben. Bei dieser Arbeit ist der Verein auf Unterstützung auch aus der Wirtschaft angewiesen.

Gerade im Kinderfußball erlebt der Verein derzeit einen regen Zulauf. Dieser Zulauf ist so stark, dass im Winter entschieden wurde, in der F-Jugend statt zwei Mannschaften, vier Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen. Denn Fußballspielen lernt man nicht nur beim Training. Auch das regelmäßige Messen mit anderen Teams ist äußerst wichtig.

Deshalb freut es die Verantwortlichen, Trainer und vor allem auch die Kinder, dass mit der Pankower ETL Kanzlei Tischer, Gratias & Partner ein Partner gefunden wurde, der die Kinder in ihrer Entwicklung und in ihrem Sport unterstützt. Steuerberatung ist die Kernkompetenz der Kanzlei – und das seit über 20 Jahren. Sie beraten Unternehmen aller Branchen in steuerlichen, betriebswirtschaftlichen sowie unternehmerischen Belangen und begleiten sie in allen Entwicklungsphasen: von der Gründung über die Expansion bis zur Nachfolgeregelung.

Neben der klassischen Steuerberatung bieten sie auch branchenspezifische Beratungslösungen. Aber ETL Tischer, Gratias & Partner übernehmen nicht nur die Verantwortung ihren Mandanten gegenüber, sondern engagieren sich auch in sozialen Bereichen. Und so mussten Frau Wagner und Herr Werner von der Kanzlei nicht lange überlegen, als sie der Hilferuf aus Weißensee erreichte. Die Kanzlei erklärte sich spontan bereit die Ausstattung mit Trikots für die F-Jugend (U8) bereit zu stellen. Herr Werner ließ es sich auch nicht nehmen, persönlich die neue Spielkleidung beim Training der kleinen Fußballer zu übergeben. Dafür möchten sie sich noch einmal herzlich bedanken!

Wenn auch Sie die Vereinsarbeit des SV Blau-Gelb Berlin unterstützen möchten, egal ob als Sponsor oder Trainer, kommen Sie gerne auf uns zu. Sie erreichen uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter der Telefonnummer 0179-3989034.

Gelesen 73 mal Letzte Änderung am Samstag, 24 Juni 2017 15:39
Mehr in dieser Kategorie: FairPlay Auszeichnung! »