Sonntag, April 30, 2017
Alle Spielberichte 6. Punktspiel vs 1. FC Afrisko U15 1:3
Sonntag, 11. Oktober 2015 10:46

6. Punktspiel vs 1. FC Afrisko U15 1:3

Heute mal gleich den Bericht vom Spiel. Wir spielten heute in der Behmstr. vs den 1.FC Afrisko. Gefühlt gegen eine halbe B-Jugend (einige Spatzen am Rande erzählten da so etwas) mussten wir an unsere Leistungsgrenze gehen und gewannen am Ende, ich denke auch verdient, mit 3:1. Der Gegner spielte gut mit und war uns gerade im athletischem teilweise überlegen, was uns bisher noch nicht so oft passiert ist. Das Spiel selbst war fair und wurde vom Schiedsrichter gut gepfiffen. Aber es relativierte sich ja danach wieder. Gut gegen gehalten Jungs, auch wenn es in dem Spiel schon knapp war. Am Dienstag dann im Pokal bei Brandenburg, ich denke mal in Zukunft nur noch mit Passkontrolle vor dem Spiel Wink.

Es spielten diesmal Adrian (im Tor); Anton; Lee; Christopher; Paule (1V); Niklas; Lucien; Paul; Simon; Noah (1V); Fabian; Fabio; Marvin; Maximilian (1T, 1V) und Eric (2T)

F.H.