Dienstag, August 22, 2017

Alle Spielberichte 16.01.16 NOP Vorrunde Pl.3
Sonntag, 17. Januar 2016 07:37

16.01.16 NOP Vorrunde Pl.3

Gestern waren wir mit der anderen Hälfte der Jungs zum Hallenturnier. NOP-Vorrunde stand auf dem Plan. Damit alle Spielpraxis bekommen war dieser Schritt notwendig. Ein Platz unter den ersten Vier reichte zur Qualifikation zur Endrunde aus. Es wurde der Dritte Platz, Ziel erfüllt, allen Spielpraxis gegeben, ab Dienstag startet das Training zur Rückrunde.

An dieser Stelle ist für mich Schluss. Jörn wird mit Frank Burkhardt (bisher Trainer der U16) übernehmen. In der Winterpause ergab sich der Wechsel von Eric und Paule zur U15 des 1.FC Union Berlin. Somit sind zwei weitere Jungs aus dem 2001er Kader zu einem Großverein gewechselt, was die ergebnisunabhängige Ausbildung aller Spieler bewirkt hat. Da mein Sohn dabei ist, kann ich zeitlich nicht auf 2 Hochzeiten tanzen, für Sven gilt das Gleiche. Danke hiermit an alle und alles Gute für die Zukunft. BG ist eine große Familie, wir waren, sind und bleiben ein Teil davon. Freundschaften sind entstanden und bleiben erhalten. Macht es gut.........

Es spielten Timmy (im Tor); Anton (2V); Paul M.; Lucien (1T, 1V); Simon (4T); Noah (1T, 1V); Fabio (1T) und Marvin (1V)

Zum letzten mal, Euer F.H.