Mittwoch, Mai 24, 2017

29. Fußballferienschule Ostern 2017 Empfehlung

29. Fußballferienschule Ostern 2017
vom 10.4.-13.4.2017

Gute Nachricht, dass Bezirksamt hat die Plätze genehmigt, so dass damit jetzt alles klar ist für unsere diesjährige Fußballferienschule.
Mit 50 Kindern und Jugendlichen, Jungen und Mädchen, Anfängern und Superdribblern werden wir wieder eine Osterwoche Fußball pur absolvieren. Für Kicker im G - D Juniorenalter haben wir wieder ein spannendes Programm mit Tricks und Finten, Passspielen, Torschussübungen, Spielformen und wieder individuellem speziellem Torhütertraining.

Die Anmeldungen sind abgeschlossen. Innerhalb von nur 4 Tagen sind alle Anmeldungen eingegangen, das ist sensationell. Vielen Dank für das große Interesse!

Die Anmeldebestätigungen gehen in KW8 an alle Teilnehmer per Mail.

Wer vorab Fragen oder auch Anregungen hat, kann mich gern  per Mail kontakten (mirko.schubert@svblaugelb.de) oder anfrufen 0178-5294908.

Mit blaugelben Grüßen,
Mirko Schubert