Donnerstag, Oktober 19, 2017
Freitag, 29. September 2017 10:28

Der Vorstand informiert

Der Abteilungsvorstand informiert aus der Sitzung vom 21.09.2017:

1. Homepage: Web-Master Andreas Wernicke arbeitet seit Wochen mit Hochdruck an einem kompletten Relaunch des blaugelben Internetauftritts der jetzt in die finale Fertigstellung und Feinjustierung geht. Aussehen wird moderner, Anpassung an die Bildschirmgrößen von Handys, Tablets etc. wird möglich, automatische Verknüpfung von Spielergebnissen, Übersichten und Kaderangaben mit fußball.de wird hergestellt um höchstmögliche automatische Aktualisierung zu erreichen. Somit erhalten wir in Kürze ein moderne Vereinsseite mit geringem Verwaltungsaufwand für die Trainer und hoher Aussagefähigkeit für die Betrachter. Freut euch drauf und habt bis dahin Verständnis, das einzelne Unterseiten der noch laufenden Version nicht mehr aktualisiert sind.
  2. Termin unserer Vereinsweihnachtsfeier: 09. Dezember 2017
  3. Nächste Vorstandssitzung ist am 19.10.2017 um 20:30 Uhr im Vereinsraum Rennbahnstr. Fragen, Gastteilnahmen etc. können gern vorher angemeldet und einbezogen werden.
Vorschaubild des neuen Homepagedesigns
Gelesen 145 mal Letzte Änderung am Freitag, 29. September 2017 10:57