Für unser Projekt "Fußballferienschule SV Blau-Gelb Berlin" beim lekker Vereinswettbewerb 2024 abstimmen!

Wir nehmen am leckeren Vereinswettbewerb 2024 teil. Über 25.000 Euro Förderung gibt es für die Nachwuchsarbeit Berliner Sportvereine. Helft uns, in der Abstimmung einen Publikumspreis zu sichern!

Jetzt für unser Projekt eine Stimme abgeben:

hier klicken ==> Projekt Fußballferienschule des SV Blau-Gelb Berlin

Wie funktioniert der Wettbewerb?

Der tolle Vereinswettbewerb ist ein Publikumspreis – das heißt, alle dürfen kostenlos mitentscheiden, welche Jugendprojekte gefördert werden.

Qualifikation

Die Qualifikationsphase läuft vom 11.06.2024 um 10 Uhr bis 02.07.2024 um 12 Uhr. In diesem Zeitraum können alle täglich, kostenlos und ohne Angabe persönlicher Daten online abstimmen. Die 25 Vereine, die am 02.07.2024 um 12 Uhr die meisten Stimmen aufweisen, ziehen ins Finale ein. Während der Qualifikationsphase können sich Vereine auch weiterhin bewerben.

Finale der Publikumswahl

Vom 02.07.2024, 12 Uhr bis zum 04.07.2024 um 12 Uhr entscheidet sich, mit welcher Spendensumme die 25 Vereine gefördert werden. Alle bisher eingereichten Stimmen werden auf null gesetzt – das heißt alle Sportvereine starten von vorne. Anders als in der Qualifikationsphase wird im Finale nur mit der Eingabe eines Abstimmcodes, welcher über die Mobilfunknummer angefordert wird, abgestimmt. Es kann nicht mehr täglich abgestimmt werden, sondern nur noch einmalig. Nach der Eingabe Ihrer Mobilfunknummer erhalten Sie per SMS einen Abstimmcode, den Sie zur Bestätigung Ihrer Stimme erneut auf dem gewünschten Sportverein-Profil eingeben.

Instagram-Sonderpreis

Zusätzlich zu den Publikumspreisen vergibt lekker Energie auf dem Instagram-Account @lekkerenergieladen unter allen teilnehmenden Sportvereinen des lekker Vereinswettbewerbs 2024, die in einem Post zum Wettbewerb genannt werden, eine Spende von 1.000 Euro für besonders engagierte Jugendarbeit im Sportverein. Der Preis wird unabhängig von der Platzierung in der Publikumswahl unter allen Vereinen, die bis zum 04.07.2024 auf dem Account der lekker Energie genannt wurden, vergeben. Weitere Informationen finden Sie unter den Teilnahmebedingungen.