Dienstag, 12 Dezember 2017 11:25

BFV Gütesiegel 2017 in Bronze

Unserem Verein wurde gestern das BFV-Gütesiegel in Bronze verliehen. Mit dieser Auszeichnung wurde unsere Qualität in den Kategorien Talentförderung/Jugend, Spielbetrieb/EDV, soziale Aufgaben und fachliche Trainer- und Mitarbeiterqualifizierung zertifiziert.

Es ist also eine umfassende Bewertung unserer Vereinsarbeit in allen Bereichen von den Minis bis zu den Ü50 und umfasst Kinder-, Jugend-, Mädchen-, Frauen-, Herren-, Schiedsrichteraktivitäten und Schulprojekte gleichermaßen sowie die Qualität der administrativen Vereinsarbeit.

Daher ist es eine Anerkennung der fleißigen Arbeit jedes Einzelnen Mitgliedes. Die vom BFV entgegen genommenen Glückwünsche gehen also an alle SpielerInnen, TrainerInnen, Co-TrainerInnen, BetreuerInnen, SchiedsricherIn und Unterstützer auf allen Ebenen in und um alle blaugelben Teams und unseren Verein insgesamt. Im Namen des Vorstands der Abteilung Fußball allen DICKEN DANK und gemeinsam WEITER SO!

Diese 27 Vereine wurden 2017 mit dem Gütesiegel zertifiziert:

Gütesiegel in Bronze:
Berliner SV