Montag, 09 April 2018 12:54

30. Fußballferienschule Ostern 2018 Empfehlung

In der 2. Osterferienwoche veranstaltete der Jugendbereich unseres Vereins die nun schon 30. Fußballferienschule, eine Tradition unseres Vereins mit großem Zuspruch und tatkräftiger Unterstützung. In diesem Jahr nahmen 56 Jungen und Mädchen im G-D Juniorenalter teil. Das Training fand unter Anleitung unserer Nachwuchstrainer in 5 altersgerechten Gruppen mit viel Leidenschaft, Begeisterung und Spaß statt. Dank des tollen Serviceteams war auch die Versorgung mit täglich frisch gekochtem leckerem Sportleressen wieder perfekt organisiert und abgesichert. Kurzum es war auch in diesem Jahr wieder ein perfektes Vereinsevent, ein cooles Miteinander von Teilnehmern und Teilnehmerinnen, Trainern, Co-Trainern und Serviceteam und Petrus!

Wir danken allen Kids für die Teilnahme, denn ihr habt euch und uns diese Ferientage zu einer kurzweiligen, intensiven, lustigen und sportlich richtig schönen Fußballwoche gemacht. Wir wünschen euch alles Gute, viel Erfolg und Glück beim Fußball in euren Teams und freuen uns auf euch beim nächsten Camp Ostern 2019.

Dem gesamten Veranstaltungspersonal, das Urlaub genommen hat um hier eine Woche ganztägig mit Leidenschaft, Können und ganz viel Herz die positiv verrückten Fußballkids zu trainieren, zu versorgen und zu begeistern spricht der Vorstand der Abteilung Fußball des SV Blau-Gelb ein dickes Dankeschön aus!

Dein Trainer und Co-Trainerteam:

Ramona Seidlitz, Martin Kluge, André „Anton“ Witt, Lukas Heuser, Fabien Bohn, Mirko Schubert, Nicolas, Nico, Malte, Perry

Das einmalig gute, super fleißige Service und Verpflegungsteam:

Martina Grau, Anja Müller, Anja Matthäus, Nicole Modisch, Janine Wagner, Anja Wagner

Die Organisatoren: Olaf Herzig und Mirko Schubert

Fussballferienschule Team