Freitag, 21 Juni 2019 09:24

Schiedsrichter Aufstiege

Unsere Schiedsrichter Philipp Stolze und Paul Streiter sind in Anerkennung ihrer sehr guten Leistungen vom Berliner Fußballverband zur neuen Saison in höhere Ligen eingestuft worden.

Philipp leitet ab sofort Spiele der Berlin-Liga und Paul ist in die Bezirksliga aufgestiegen.

Der Vorstand der Abteilung Fußball gratuliert beiden und dankt in diesem Zusammenhang auch allen anderen Schiedsrichtern unseres Vereins für Ihre fleißige und zuverlässige Arbeit auf den Plätzen Berlins. Oft schaut man gerade am Saisonende auf Tabellen, Ergebnisse und sportliche Bilanzen der Teams und vergisst dabei, dass ohne das Engagement der Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter unser wunderschönes Hobby Fußball garnicht möglich wäre. Daher, das Lob einer jeden Mannschaft ist immer verbunden mit einem (oft viel zu leise ausgesprochenen) dicken Dankeschön an alle Schiris unseres Vereins und alle Berliner Schiris insgesamt.

Gelesen 363 mal Letzte Änderung am Freitag, 21 Juni 2019 09:40