Freitag, 21 Juni 2019 09:44

Neu: Sportlicher Leiter Nachwuchs

geschrieben von Abteilungsvorstand
(1 Stimme)

Der Abteilungsvorstand hat beschlossen, künftig neben dem Jugendleiter Gerhard Krause die Position des sportlichen Leiters Nachwuchs (analog der Aufgabenteilung im Erwachsenenbereich) einzuführen. Diese Aufgabe übernimmt ab sofort Mirko Schubert (DFB-C-Lizenztrainer).  Unser langjähriger A-Jugendtrainer wird zur neuen Saison keine Mannschaft übernehmen und sich somit ausschließlich der neuen Tätigkeit widmen, in die er 20 Jahre Trainererfahrung in allen Altersbereichen einbringen wird.

Unser Jugendleiter (und 2. Vorsitzender des Hauptvereins) Gerhard Krause ist verantwortlich für den gesamten Nachwuchsbereich und zuständig für alle organisatorischen Fragen vom Mitgliederwesen über den gesamten Spielbetrieb bis hin zu Platzbelegungen, Trainingszeiten und Meldungen (BFV, Sportamt etc.)

Der Sportliche Leiter NW Mirko Schubert ist verantwortlich für die sportliche Entwicklung, Bewertung und Vernetzung aller Nachwuchsteams sowie die fachliche Begleitung und Unterstützung der Trainerkollegen der Jugendabteilung. Weiterhin ist er Ansprechpartner für alle Spieler und Eltern im Nachwuchs. Außerdem steuert er den Einsatz des FSJlers und hat wie bisher die inhaltliche Leitung der Fußballferienschule.

Jugendleiter und sportlicher Leiter NW bilden gemeinsam die Jugendleitung unserer Abteilung Fußball, vertreten sich gegenseitig und sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusammen erreichbar.

Gelesen 207 mal Letzte Änderung am Freitag, 21 Juni 2019 10:43