Freitag, 27 September 2019 07:55

Danke fürs voten: 358 Stimmen in 3 Tagen = 15. Platz von 223!!!

geschrieben von Abteilungsleitung Fußball

Die Berliner Sparkasse unterstützt Vereinsarbeit mit 100 x 1000 Euro für gemeinnützige Projekte!

Wir sind dabei! Vielen Dank an ALLE die uns ihre Stimme gegeben haben.

Unser Verein vereint! Gemeinsam erfolgreich - auf und neben dem Platz.

Wir danken allen 358 Mitgliedern, Freunden und Unterstützern unseres Vereins, unserer Jugendarbeit. Euer Votum ist nicht nur eine Anerkennung unserer jährlichen Fußballferienschulen und unserer Nachwuchsarbeit insgesamt, sondern eine Motivation für alle ehrenamtlich tätigen TrainerInnen, Co's, BetreuerInnen und nicht zuletzt auch für alle Aktiven. In einem Verein Fußball zu spielen, der solch eine breite Aufmerksamkeit und einen so tollen Support erfährt, macht natürlich jedem Kicker besonders viel Spaß. Also dicken Dank an jeden Einzelnen von euch 358!

Beworben haben sich 223 Vereine mit vielen tollen Projekten aus Sport und Freizeit.

Ihr habt uns mit eurem Voting auf Platz 15 katapultiert, in 72 Stunden - unglaublich!

Hier unsere Bewerbung:

SV Blau-Gelb Berlin e.V.

Fußballferienschule Ostern 2020

Die Abteilung Fußball des SV Blau-Gelb Berlin e.V. veranstaltet seit mehr als 20 Jahren jedes Jahr in der 2. Osterferienwoche eine große vereinsoffene Fußballferienschule für durchschnittlich 70 Kinder im Alter von 6-12 Jahren. Ehrenamtlich arbeiten 8 vereinseigene lizensierte Nachwuchstrainer gemeinsam mit 12 Co-Trainern, Betreuern und Servicekräften von 8-16 Uhr auf der Sportanlage Rennbahnstr. in Berlin-Weißensee um den Mädchen und Jungen eine spannende, abwechslungsreiche und attraktive Fußballferienwoche zu ermöglichen. In dieser Woche entwickeln sich die Kinder fußballerisch weiter, knüpfen neue Freundschaften und haben Spaß bei Sport und Spiel.

Verwendungszweck

Wir freuen uns schon auf die 32. Fußballferienschule Ostern 2020. Bei einem positiven Bescheid würden wir die Fördermittel für die Beschaffung von Trainingsmaterialien investieren, wie zum Beispiel Minitore, Bälle, Techniktrainingsgeräte, um die Rahmenbedingungen noch weiter zu verbessern.

Gelesen 1019 mal Letzte Änderung am Dienstag, 01 Oktober 2019 13:32