Montag, 04 November 2019 12:24

Trainerteam Nachwuchs

Unsere Nachwuchsübungsleiter erhielten im Rahmen der Übungsleitersitzung am 03.11.2019  schicke neue leuchtend gelbe Polo-Shirts. Dank der freundlichen Unterstützung von Elektro-Jahns stahlen nicht nur unsere Nachwuchsspieler beim Fußball spielen. Auch das Trainerteam leuchtet jetzt in strahlendem Gelb und ist auf den Plätzen und in den Hallen Berlins jetzt gut zu erkennen. Der einheitliche Vereinsauftritt wird somit Schritt für Schritt weiter umgesetzt.

Grund zum strahlen hatten in den letzten Tagen auch unserer Trainer Matthias Hübner (A-Jugend), Martin Kluge (C-Jugend), Oliver Grebing und FSJler Felix Schlüter (D3), denn sie haben ihre Trainerlizenzausbildungen erfolgreich abgeschlossen. Herzlichen Glückwunsch!

Gelesen 53 mal Letzte Änderung am Montag, 04 November 2019 12:36