Montag, 16 März 2020 08:23

Worte der Abteilungsleitung: Das Vereinsleben pausiert, bleibt gesund!

Liebe Vereinsmitglieder, Sportfreunde, Fans und Unterstützer,

als Sportler haben wir schon viele Höhen und Tiefen erlebt, Unwetter überstanden, Verletzungen ertragen und geheilt. Im Moment stehen wir alle hilflos und machtlos einer Lage gegenüber, der wir uns einfach stellen müssen. Wir müssen Geduld üben und uns entschleunigen. Die Sportanlagen sind bis auf weiteres gesperrt und wir werden gerade daran erinnert das Fußball zwar ein wichtiger Teil unseres Lebens und unseres Zusammenseins ist, aber eben doch nur eine Nebensache.

Die Hauptsache ist unsere und unserer Familien Gesundheit. Deshalb widmen wir unsere Geduld und Zeit zunächst ausschließlich uns selbst und unseren Liebsten.

Die Abteilungsleitung Fußball des SV Blau-Gelb Berlin wünscht euch allen, dass Ihr und eure Familien gesund durch diese Wochen und vielleicht leider auch Monate kommt in denen Punkte, Tore und Tabellenstände mal komplett unwichtig sind. Genießt den Frühling in Wald und Wiesen, auch da geht ja Fitness- und sportliche Betätigung. Genießt vor allem, wie wichtig es ist mit engsten Familien und Freunden verbunden und vor allem gesund zu sein. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns, euch alle hoffentlich bald wieder auf unseren Plätzen zu sehen. Denn ganz ohne die schönste Nebensache ist es schon irgendwie komisch.

Ach und nochwas, wir sind ja im Zeitalter der Sozial Media und coolen Handys. Bleibt in Kontakt miteinander, denn nicht jeder von uns kommt mit der Ruhe gleich gut klar. Ein HALLO KAMERAD, WIE GEHTS DIR? kann gut tun. Kleine Worte, kurze Anrufe, ein kurzer Chat können in diesen Wochen wichtiger sein, als eine Torvorlage oder ein Siegestanz auf dem Platz. In solchen Zeiten wie jetzt, zeigen sich wahre Freunde. Und wenn der Spuk vorbei ist, können diese Erfahrungen und die wahren Freunde auch im Kampf um die nächsten Punkte und Tore wieder ganz hilfreich sein.

Blaugelbe Grüße, auf bald.

euere Abteilungsleitung Fußball.

Update 03.04.2020: