Freitag, 10 Juli 2020 19:13

A- und B- Jugendspieler gesucht!

A- und B- Jugendspieler gesucht!
Zur neuen Saison, die ja hoffentlich bald starten darf, suchen wir fußballverrückte und ehrgeizige Spieler der Jahrgänge 2002 - 2005 für unsere A- und B-Jugendmannschaften.
Im Landesligateam der 1. A Junioren freuen wir uns auf talentierte Jungs, die in Berlins zweithöchster Spielklasse ihre Kräfte messen und ihr Können zeigen wollen. Auch fußballbegeisterte Jungs, die nach langer Pause wieder einsteigen oder aus anderen Sportarten quer einsteigen wollen, bieten wir die Möglichkeit in unseren Teams zu starten.
Kontakt:
Mirko Schubert (Jugendleitung)