Freitag, 31 Juli 2020 12:35

Unser blaugelber Jugendspieler Laurenz Dehl geht seinen Weg im Profifußball...

(1 Stimme)

Unser Jugendspieler Laurenz Dehl geht seinen Weg im Profifußball... Bis zur D-Jugend wurde er im 2001er Team von Frank Hanisch ausgebildet, ehe er dann ins NLZ von Union aufgenommen wurde. Vor einem Jahr erhielt er bereits als A-Jugendlicher seinen ersten Profivertrag bei Union und konnte im Bundesligateam von Urs Fischer mittrainieren. Jetzt folgt der nächste Schritt um im Männerbereich auf höchstem Niveau Fuß zu fassen. Er wird zum Halleschen FC in die 3. Liga verliehen und dort im zentralen Mittelfeld das Spiel gestalten.

In der Regionalliga spielt mit David Richter (Stammkeeper bei Union Fürstenwalde) bereits ein blau-gelber Jugendspieler und nun mit Laurenz ein weiteres Weißenseer Talent sogar in Liga drei! Nach seiner Leihe sehen wir unseren Jugendkicker vielleicht bald mit Union in der Bundesliga. Wir sind gespannt.

Viel Glück und Erfolg weiterhin Laurenz, wir behalten dich im Blick!

(Foto von Laurenz zur Verfügung gestellt und zur Veröffentlichung autorisiert)

Gelesen 553 mal Letzte Änderung am Dienstag, 04 August 2020 09:29