Dienstag, 15 September 2020 08:57

Blau-Gelb gestaltet im BFV aktiv mit

geschrieben von Abteilungsleitung Fußball

Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtig nicht nur zu kritisieren, sondern sich aktiv einzubringen. Deshalb möchten wir euch informieren, dass uns unser langjähriger Jugendtrainer Mirko Schubert als Vertreter des Bezirks Pankow und Vereinsvertreter auf mehreren Verbandsebenen aktiv vertritt. Er ist im Verein also derzeit weniger zu sehen, aber weiterhin voll aktiv:

• Die Jugendfußball-AG Pankow wählte ihn im Juni 2020 zum neuen Vorsitzenden
  • Damit ist er ständiger Vertreter im Jugendbeirat des BFV für den Bezirk Pankow
  • Im neu geschaffenen Projekt "Future BFV" (ehemals AG-Zukunft) bringt er sich als Vereinsvertreter in die Werkstatt (Arbeitsgruppe) Jugend ein.
  • Die neu konstituierte Regionalkonferenz Nord-West wählte Mirko Schubert am 08.09.2020 in als Vertreter für (Spandau, Reinickendorf, Pankow) in den Beirat des BFV
  • Als Vertreter der RK Nord-West arbeitet er auch in der Task-Force Spielbetrieb beim BFV mit.

Als quasi "Außenminister" geht es darum, regionale Gegebenheiten, Vereinsbelange und Erfahrung aus 20 jähriger Trainertätigkeit in die Arbeit des Verbandes einzubringen. Die Vereinsbasis muss sich einbringen, damit der Verband die Belange der Basis versteht und aufgreifen kann. Daher ist diese blaugelbe Pankower Vernetzung mit Sicherheit gut für uns und unser Pankow.

Gelesen 47 mal Letzte Änderung am Dienstag, 15 September 2020 15:06