33. Fußballferienschule Ostern 2024

02. - 05. April 2024

Was mit 10 Kindern und 3 Trainern in den Neunzigern des alten Jahrtausends begann, ist längst zu einem alljährlichen Vereinsevent mit 70 Kindern und einem 20 köpfigen Funktionsteam geworden. Auch in diesem Jahr wollen wir den Kindern der F bis D Jugend in den Osterferien wieder eine unvergessliche Fußballferienwoche anbieten. Die Planungen des Teams um Olaf Herzig sind in vollem Gange. Zur Anmeldung wird in Kürze hier wieder ein Onlineformular freigeschaltet. Ankündigung folgt dazu.

Unterstützung suchen wir für den diesjährigen Durchgang noch für unser Service- und Küchenteam, bei Interesse bitte melden unter 0176-32347520 bzw. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Einen Rückblick auf den letzten Durchgang findet ihr hier: 32. Fußballferienschule Ostern 2023

(MS/16.01.24)

Start ins Fußballjahr 2024 mit Trainerweiterbildung: Das neue Jahr ist grad 5 Tage alt, die erste Arbeitswoche des Jahres ist geschafft und schon sitzen 16 Trainer, 3 C-Jugendspieler und ein Elternteil unseres Vereins heute im Vereinsheim 2 zur wichtigen Regelkunde-Schulung zusammen.

In dieser Ausbildung über ca. 4 Stunden werden die wichtigsten Grundlagen der Spielleitung vermittelt. Die Teilnahme an der Ausbildung wird mit einem Regelkunde-Ausweis bestätigt, der berechtigt, Spiele als Ersatz-Schiedsrichter vorrangig gegenüber nicht ausgebildeten Personen zu leiten. Diese dezentrale Regelkundeschulung wird durch einen Referenten des Schiedsrichter-Lehrstabs des Berliner Fußballverbandes (BFV) geleitet. Die Teilnehmergebühren des BFV von rund 300 Euro trägt unser Verein, da die Qualifikation unserer Übungsleiter für uns höchste Priorität hat. Unsere Teilnehmer investieren Zeit und Fleiß - dafür ein dickes Dankeschön!  (05.01.24/MS)

Happy New Year 2024!!!

Wir wünschen euch allen ein frohes, gesundes und glückliches neues Jahr, mit vielen gemeinsamen Erfolgen und sportlicher Fairness.